Agro

Especificações de Tempero

Variedade de Tempero

ALECRIM - ROSMARINO, ANIS - ERVA DOCE, ARRUDA - RUTA DE CHEIRO FORTE, ARRUDA CAMBARÁ GRAÚDA, CAMOMILA VERDADEIRA - MAÇANILHA, CEBOLINHA TODO ANO, CEBOLINHA VERDE, CEREFÓLIO, COENTRO PORTUGUÊS SUPER, COENTRO VERDÃO, COENTRO VERDÃO - EM BANDA, COENTRO VERDÃO SUPER, COMINHO VERDADEIRO, ESTRAGÃO RUSSO - ARTEMISIA, FUNCHO DOCE - ERVA DOCE DE CABEÇA, HISSOPO - ALFAZEMA DE CABOCLO, HORTELÃ - MENTA, LAVANDA VERDADEIRA - ALFAZEMA, LOSNA - ABSINTO - ERVA DOS VERMES, MANJERICÃO CANNELLA, MANJERICÃO GRECCO A PALLA, MANJERICÃO LIMONCINO, MANJERONA, MELISSA - ERVA CIDREIRA, NIRÁ - ALHO JAPONÊS, ORÉGANO, ORÉGANO VERDADEIRO, Outro Variedade de Tempero

Tipo de Produção de Tempero

Produção Orgânica de Tempero, Produção Comum de Tempero

Embalagem do Tempero

Caixa de Madeira, Caixa de Plástico, Caixa de Isopor, Saco Plástico, Rede Plástica, Bandeja de isopor, Outra Embalagem de Tempero

Cuidados Especiais

Separado por Plásticos, Separado por Rede de Espuma (EPE), Outro cuidado especial